BLOG

Тренды. Исследование Leipurin group

Leipurin Russia 26.06.2019, 15:39

В 2018 году питание вне дома стало набирать популярность на различных рынках. Увеличилась посещаемость ресторанов и кафе, улучшилась продажа выпечки, что является прямым результатом повышения покупательской способности.
Ожидается, что потребление хлебобулочных изделий будет продолжать расти, особенно из-за увеличения частоты путешествий. В местах с высокой проходимостью – отелях, стадионах, ресторанах и кафе – с большей вероятностью произойдет рост продаж.
На отрасль оказывают влияние различные тенденции, порой противоречащие друг другу.

Покупатели хотят, чтобы изделия были полезными и вкусными одновременно. Они предпочитают еду, которую можно употреблять легко и быстро. Leipurin намеревался более тщательно изучить современные тренды в отрасли. Мы регулярно собираем данные о глобальных мировых трендах – существующих и потенциальных – чтобы донести новые идеи до наших
покупателей. Мы стремимся проанализировать информацию и спрогнозировать дальнейшие тренды и поведение потребителей, а также инновации в сфере услуг и изделий. Чтобы помочь нашим клиентам достичь оптимальных результатов, мы изучаем изменения спроса на сладкую и несладкую выпечку. 

Дорогой читатель, наш первый отчет сфокусирован на пяти трендах: снекификация, быстро и легко, здоровье и хорошее самочувствие, натуральность и личный опыт покупателей. Мы представили рекомендации по каждому тренду, а также идеи для вас и вашего персонала, которые помогут вам увеличить продажи и улучшить продвижение на рынке качественных изделий для ваших покупателей.

Желаем вам удачного 2019 года!

Карта трендов Leipurin Group 2019

Topics: тренды

Leipurin Russia

Leipurin является уникальным поставщиком вкусных и выгодных решений для хлебопекарных и кондитерских предприятий, компаний пищевой промышленности, малого бизнеса и сегмента HoReCa. Мы предлагаем широкий выбор сырья и ингредиентов проверенного качества, изделия глубокой заморозки, оборудование и упаковку. Мы поможем разработать Ваш новый успешный продукт, обеспечим технологическую поддержку, проведём обучение персонала, окажем помощь в вопросах проектирования торговых точек.