BLOG

Удивительный сироп Leipomo

Leipurin Russia 08.06.18 13:58

Сахара и сиропы – основные и очень важные ингредиенты большинства видов хлеба, хлебобулочных  изделий. Они не просто придают сладость, но и положительно влияют на текстуру и вкус хлеба. Также сахар и продукты на его основе используются для украшения выпечки и не осыпаются с поверхности изделий очень долго.

Хотим напомнить вам о нашей гордости - сиропе "Leipomo"!

Тростниковый сахарный сироп «Leipomo» - разработка нашей компании, многофункциональный продукт для хлеба и хлебобулочных изделий. Для его приготовления используется тростниковый сахар, содержащий по сравнению со свекловичным, например, намного больше полезных веществ. По большей степени он состоит из глюкозы и фруктозы, что выгодно отличает его от сахарозы обычного  сахара.

Сахарный сироп Leipomo - этот продукт, который имеет насыщенный золотисто коричневый цвет и чудесный карамельный аромат и заслужил отличные отзывы хлебопеков не только Финляндии, но и России. Для приготовления этого сиропа используется преимущественно тростниковый сахар, содержащий много полезных витаминов и микроэлементов, таких как кальций, магний, калий и железо*.

Сахарный сироп - продукт многофункциональный: он не только улучшает вкус, придает хлебу приятный цвет и аромат, но и обладает многими полезными свойствами. В первую очередь, являясь естественной подпиткой для дрожжей, сироп является отличным натуральным улучшителем. Сироп способствует интенсификации процесса брожения теста, увеличению объема, улучшению структуры мякиша. Хлеба с использованием сахарного сиропа хранятся на порядок дольше, чем хлеба, в состав которых входит обычный сахар.

Узнать больше о свойствах "Leipomo" и спектре его применения.

Topics: Leipomo

Leipurin Russia

Leipurin является уникальным поставщиком вкусных и выгодных решений для хлебопекарных и кондитерских предприятий, компаний пищевой промышленности, малого бизнеса и сегмента HoReCa. Мы предлагаем широкий выбор сырья и ингредиентов проверенного качества, изделия глубокой заморозки, оборудование и упаковку. Мы поможем разработать Ваш новый успешный продукт, обеспечим технологическую поддержку, проведём обучение персонала, окажем помощь в вопросах проектирования торговых точек.